MP7.png
MP7
Основные сведения
Класс

Автомат (пистолет-пулемёт)

Урон
  • 21
  • 22 у Sl.
Скорострельность

93

Точность

62

Обойма
  • 30/180 у Ext., 39/273 у Ext. D, 40/280 у Sl.
Отдача вверх/вбок

45/54

Скорость бега

88

Дистанция

60

Стоимость
ГП
  • 1 день: 3 500
  • 7 дней: 14 000
  • 30 дней: 70 000
  • Навсегда: 60 000, убран из магазина
Рубли
  • 1 день: 5
  • 7 дней: 25
  • 30 дней: 100
MP7extD.jpg

Скриншот из магазина

MP7 - это достаточно хороший автомат на ближних и средних дистанциях. Но если брать этот автомат на дальние дистанции он будет проявлять себя, как очень не точный и «рандомный». Это оружие модно в принципе использовать как основное оружие, но делать это нужно осознавая то, что оно очень хорошо ведёт себя на ближних и очень плохо на дальних дистанциях. Это оружие для тех игроков, которые постоянно двигаются, любят играть в ближнем бою.

ВариантыПравить

  • Базовый вариант MP7 Ext., был убран из магазина после обновления. Стоил 60 000 ГП.
  • Вариант за ГП MP7 Ext. D, добавлен в магазин после обновления, покупка временная за ГП, 39 патронов в рожке.
  • Серебрянный вариант MP7 Sl., добавлен в магазин, покупка временная за рубли, увеличенный урон на 1, 40 патронов в рожке.

ПлюсыПравить

  • Своей скорострельность это оружие может и запилить другого игрока и в тело. Это его огромный плюс – скорострельность.
  • Маленький разброс на ближних и средних дистанциях.
  • Достаточно невысокая стоимость.
  • 39 и 40 патронов в рожке у версий Ext. D и Sl. соответственно (после обновления это хороший плюс к оружию).
  • Высочайшая вероятность попадания в голову.

МинусыПравить

  • Урон

СкиллыПравить

  • Отдача
  • Скорострельность
  • Ловкость