Общий матч Править

Общий матч/Deathmatch/Мясо - распространенный режим, целью которого является убийство определенного количества  игроков команды противника за определенное время. Если по окончанию времени ни одна из команд не наберет нужное количество убийств, побеждают те которые набрали больше убийств. Если по окончанию времени у обеих команд равный счет - ничья. Играют от 1vs1 до 8vs8, также у хоста присутствует возможность закрывать/открывать слоты тем самым меняя преимущество сторон.

Рассмотрим окно создания комнаты и все аспекты в режиме общий матч.

Окно создания комнаты.png
1. Имя комнаты от 1 до 22 букв.

2. Пароль.

3. Ограничения на оружие, оружие ближнего боя и особое ограничить нельзя.

4. Тип - нашь общий матч.

Карта на которой будет проходить игра, на данный момент для этого режима есть 26 карт. Поставив галочку возле "Настройки карты" что включает случайный выбор карты, можно выбрать карты из каких он состоится.

5. Настройки обзора карты после смерти.

6. Условия - количество убийсв для победы - счет: 60,80,100,120,140,160 убийств.

7. Ограничения по входу в комнату и баланс по количеству и навыкам, можно отключить.

Список карт на которых доступен этот режим: 

  • Полуночная зона
  • Пригород
  • Горящий холл
  • Квадрат
  • Разгром
  • Святая обитель
  • Восточная улица
  • Деловой центр
  • Взрыв в городе
  • Метро
  • Тренировочный лагерь
  • Наблюдательный пост
  • Лагерь в пустыне
  • Огневой рубеж
  • Проклятый каньон
  • База снабжения
  • Буря в пустыне
  • Сафари
  • Алея драконов
  • Мачу-пикчу
  • Две башни
  • Город-призрак